Análisis del contenido de la revista institucional de la Municipalidad de Los Olivos, 2012 - Cueva Cueva, Annelyse (2013)
El presente estudio tiene por objeto analizar y describir el contenido de la Revista Institucional “Los Olivos”, de la Municipalidad del respectivo distrito, con la finalidad de verificar si esta intenta colaborar en la búsqueda de una mejor imagen de la entidad. Para ello se aplicaron dos herramientas básicas que nos permiten, en primer lugar, hacer un análisis detallado de la revista -Ficha de análisis-, el cual se comparará con los resultados de las entrevistas realizadas a su creador y a otros especialistas en la materia. El fin de esta aplicación es comprobar si los resultados arrojados por la ficha de análisis concuerdan con lo mensionado por los entrevistados, y a su vez, si esto se rige al lineamiento que debe tener una revista de esta índole.