El financiamiento y su influencia en la liquidez de las empresas del sector industrial de Lima Metropolitana - 2018 - Flores Espinoza, Jeancarlos (2019)
Culminado el presente estudio de investigación sobre: “El Financiamiento y su influencia en la liquidez de las empresas del Sector Industrial de lima metropolitana, 2018”. Que tiene como objetivo principal determinar si el Financiamiento y su influencia en la liquidez de las empresas del Sector Industrial de lima metropolitana En el trabajo presente tiene como metodología de investigación usar el tipo de diseño aplicada por razones que la problemática está establecida, la cual responde a las hipotesis específicas, el nivel es explicativo dado que el estudio de investigación se realiza de forma exacta sobre las variables generando una información de cada una de ellas, el estudio toma como 32 colaboradores de las siguientes áreas como: gerenciales, contables y administrativas que se en encuentran localizadas en lima metropolitana Luego de haber obtenido la información se realizó la técnica del cuestionario y el uso como instrumento de recolección de datos fue una encuesta, que fueron validados por expertos y por el método de dos mitades. Para esta validación de hipotesis se usó la prueba del chi-cuadrado, indicando así que tiene relación entra ambas variables. El Financiamiento y su influencia en la liquidez de las empresas del Sector Industrial de lima metropolitana, 2018; Asimismo, el financiamiento que se empleara, permitirá un óptimo desarrollo y contara con liquidez para proyectos que realice la empresa.