La imagen institucional de la Municipalidad de Ventanilla en vecinos de la Urbanización Satélite. Callao. 2021 - Huari Arana, Alan Aarón (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo general interpretar el nivel de evaluación de la Imagen Institucional de la Municipalidad de Ventanilla en los vecinos de la Urbanización Satélite de Ventanilla - Callao 2021. Esto mediante la metodología de un diseño no experimental y de tipo descriptivo. El número de la población fueron 2590 personas, y la muestra fueron 255 personas, se utilizó una fórmula finita, entre las técnicas de recolección se usó el cuestionario a vecinos que residentes de la ciudad Satélite de Ventanilla. Con esto se llegó a la conclusión que para cerca de un 36% de vecinos la Imagen Institucional de la Municipalidad de Ventanilla es de nivel media. Por lo cual es necesario continuar trabajando en el diseño de estrategias para una buena comunicación.