Gestión educativa y calidad de servicio en los docentes de la Rei N° 22, UGEL 02 - Los Olivos – 2019 - Vásquez Vásquez, Lenin (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por título “Gestión educativa y calidad de servicio en los docentes de la Rei N° 22, UGEL N° 02 - Los Olivos - 2019” tuvo por objetivo establecer la existencia de relación entre la Gestión educativa y la calidad de servicio. La identificación y determinación de la relación aplicará en las escuelas de educación primaria y secundaria que conforman la Rei N° 22. Busca respuesta al problema ¿Cuál es la relación existente entre la gestión educativa y la calidad de servicio? La investigación fue de tipo descriptivo correlacional, desarrollado con un enfoque cuantitativo, nivel básico, el diseño fue no experimental y transversal. Asimismo, en la investigación se aplicó la encuesta a 160 docentes del nivel primaria y secundaria de la REI. En el recojo de información se elaboraron los instrumentos que fueron validados por juicio de expertos, se realizó la confiabilidad a ambas variables, mediante el índice del alfa de Cronbach, siendo los resultados de 0,953 para el instrumento de gestión educativa y 0,940 para el instrumento de calidad de servicio. Luego de haber obtenido los resultados se concluyó que la gestión educativa se relaciona con la calidad de servicio en los docentes de la Rei N° 22, UGEL Nº 02 - Los Olivos – 2019, verificando que presenta una correlación de 0,713.