Actitud de los trabajadores en la aplicación de normas de la Municipalidad de Lince, 2014 - Rodríguez Minchola, Melvin (2015)
La presente investigación titulada: “Actitud de los trabajadores frente a la aplicación de normas en la Municipalidad del distrito de Lince, 2014”, tuvo como objetivo describir el nivel de la actitud de los trabajadores frente a la aplicación de normas en la Municipalidad del distrito de Lince, 2014”. Esto como respuesta al problema: ¿Cuál es nivel de la actitud de los trabajadores frente a la aplicación de normas en la Municipalidad del distrito de Lince, 2014”? La investigación se desarrolló bajo un diseño no experimental, descriptivo, transversal, con enfoque cuantitativo, en el cual la muestra estuvo conformada por 100 trabajadores. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; la técnica que se utilizó fue una encuesta y el instrumento el cuestionario graduado en la escala de Likert para la variable actitud de los trabajadores. Con referencia al objetivo general: describir el nivel de la actitud de los trabajadores frente a la aplicación de normas en la Municipalidad del distrito de Lince, 2014”, los resultados nos indican que el 1,0% tiene actitud baja, el 88,0% presenta actitud media y el 11,0% tienen actitud alta, por lo tanto concluimos que la actitud de los trabajadores de la Municipalidad de Lince está en el nivel medio.