Cita APA

Tantarico Huamán, Y. J. (2019). Efecto de la sustitución de harina de trigo por Harina de Cañihua (chenopodium pallidicaule allen) y Kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y calidad culinaria de fideos fetuccini.

Citación estilo Chicago

Tantarico Huamán, Yeiser Jeferson. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule Allen) Y Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Calidad Culinaria De Fideos Fetuccini. 2019.

Cita MLA

Tantarico Huamán, Yeiser Jeferson. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule Allen) Y Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Calidad Culinaria De Fideos Fetuccini. 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.