Tantarico Huamán, Y. J. (2019). Efecto de la sustitución de harina de trigo por Harina de Cañihua (chenopodium pallidicaule allen) y Kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y calidad culinaria de fideos fetuccini.
Citación estilo ChicagoTantarico Huamán, Yeiser Jeferson. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule Allen) Y Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Calidad Culinaria De Fideos Fetuccini. 2019.
Cita MLATantarico Huamán, Yeiser Jeferson. Efecto De La Sustitución De Harina De Trigo Por Harina De Cañihua (chenopodium Pallidicaule Allen) Y Kiwicha (amaranthus Caudatus) En Las Características Fisicoquímicas Y Calidad Culinaria De Fideos Fetuccini. 2019.