Motricidad fina en niños de cinco años, Institución Educativa N° 00614 Nueva Cajamarca, Rioja, 2019 - Reátegui Collazos, Milagritos Margot (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de motricidad fina en niños de cinco años, Institución Educativa N° 00614 Nueva Cajamarca, Rioja, 2019; investigación de enfoque cuantitativa, de tipo básica, nivel descriptiva simple, diseño no experimental de corte transversal, con una muestra de 50 niños; para la recolección de datos se utilizó la técnica de la observación y como instrumento una ficha de observación, la cual fue validada mediante juicio de expertos, quien adoptaron la decisión que ra aplicable; Se concluyó que en el nivel de motricidad fina en niños de cinco años, Institución Educativa N° 00614 Nueva Cajamarca, Rioja, 2019, el 58 % se ubicó en el nivel regular y el 2 % en el nivel muy baja.