E-commerce y la rentabilidad en la empresa de transportes Transber S.A.C. Callao, 2022 - Nieto Yope, Jocelyn Arianne (2022)
La presenta investigación tuvo el propósito determinar la relación entre el E-comerce y la rentabilidad en la empresa de transportes Transber SAC Callao, 2022. Cuyo enfoque fue cuantitativo, básico, no experimental en la que no se manipuló variable alguna, de corte trasversal dado que la encuesta se realiza en un solo momento. La recopilación de la información se consiguió con una encuesta, utilizando para ello el cuestionario, estas fueron validadas previamente por expertos y determinando su confiabilidad después de aplicarse una prueba piloto y ayuda del programa de Alfa de Cronbach. La población de estudio estuvo constituida por 50 colaboradores de la entidad. Los resultados obtenidos con el Rho de Spearman, dicen que hay una correlación positiva alta dado que el valor del coeficiente fue rho= 0,973, el cual manifestó que existe asociación significativa mostrándose como correlación positiva alta entre el E-comerce y la rentabilidad en la empresa de transportes Transber SAC Callao, 2022.