Gestión logística y ejecución de obras públicas en el Gobierno Regional San Martín, 2021 - Guevara Montenegro, Vanessa Analu (2022)
El estudio contó con objetivo determinar la relación entre la gestión logística y la ejecución de obras públicas en el Gobierno Regional de San Martín, 2021. Fue de tipo básica con enfoque cuantitativo de alcance descriptivo no experimental y correlacional. Se usaron los cuestionarios para recolección de datos. Los resultados fueron: La gestión logística está en el nivel de medio del 10.00% y en el nivel alto del 90.00%. La ejecución de obras públicas está en el nivel de bajo del 04.00%; nivel medio del 12.00% y nivel alto del 84.00%. Existe correlación entre las dimensiones de la gestión logística y la ejecución de obras públicas donde la selección presentó valor (Rho = 0,776; p=0,000); la dimensión programación (Rho = 0,428; p=0,002); la dimensión adquisición (Rho = 0,457; p=0,001); la dimensión almacenamiento (Rho = 0,429; p=0,002) y la dimensión distribución (Rho = 0,532; p=0,000). En conclusión: El coeficiente de Spearman fue 0,645, con valor p = 0,000 < 0,05, evidenciándose relación significativa entre la gestión logística y la ejecución de obras públicas en el Gobierno Regional San Martín, 2021.