Estrés laboral y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Totalclean S.A.C, Los Olivos, 2018 - Chavez Mejia, Cindy Karina (2018)
La indagación asumió a manera de propósito establecer la relación del estrés laboral y el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa TotalClean S.A.C, Los Olivos para el año 2018. Tuvo como método observar, plantear hipótesis y llegar a una conclusión, aplicando conocimientos para resolver la situación planteada, en momento dado de tiempo y sin manipular las constantes de estudio. El total de encuestados fueron 30 trabajadores y la muestra fue censal, usando como técnica la encuesta y como herramienta una prueba compuesta por 15 interrogantes para cada una de las constantes. En los hallazgos encontrados se dio un resultado RHO=0.905 lo que indico que se relacionan de manera positiva muy alta o muy fuerte entra la variables. En conclusión se determinó que el estrés laboral se correlaciona con el desempeño de los trabajadores, puesto que el estrés laboral es una condición de trabajo que esta confrontado por la presión del entorno que se refleja en el rendimiento, por lo que se motiva a los trabajadores en las actividades laborales y personales.