Justicia organizacional en el personal quirúrgico del Nosocomio La Caleta de Chimbote - Tsokos Ara, Lucia Kiriaki (2023)
Esta investigación tuvo como finalidad determinar la eficacia del programa de intervención para mejorar el nivel de conocimiento sobre la justicia organizacional del personal quirúrgico la Caleta de Chimbote, esta pesquisa tiene un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, de diseño pre experimental. Se utilizó un muestreo no probabilístico, con una muestra de 59 colaboradores de salud del área quirúrgica. Para la recopilación se utilizó la Escala de Justicia Organizacional, elaborado a partir de la escala de medición de (Colquitt,2001). Esta investigación llega a la conclusión que el programa de intervención es eficaz en brindar conocimiento sobre las diferentes dimensiones de la justicia organizacional del personal quirúrgico la Caleta de Chimbote.