Producción y exportación de camu camu hacia el mercado de Japón 2008-2015 - Briones Vásquez, Iris Ivón (2016)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la producción y la exportación del camu camu al mercado de Japón 2008-2015. La idea ha sido demostrar la relación que existe entre la producción y la exportación de camu camu al mercado de Japón y tal formar poder ver cómo ha sido su tendencia si positiva o negativa. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar a la vez atreves de gráficos, describiendo los datos de números estadísticos. Se obtuvo como principal conclusión que la relación que existe entre la producción y la exportación de camu camu al Mercado de Japón 2008-2015 fue muy débil.