“Implementación de Plan Maestro de Producción para mejorar la productividad en el área de producción de la empresa Creaciones Amarillo, Comas, 2017-2018” - Amarillo Chávez, María Denisse (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo del Plan Maestro de Producción mejora la productividad en el área de producción de la empresa Creaciones Amarillo S.A.C... Tal plan permite preveer la cantidad fija a producir, en este caso ello debe de cumplirse en un corto plazo para que de esta manera los productos son vendidos con prontitud. La población y muestra fueron las mismas. Y teniendo como base las incidencias ocurridas en un período de 3 meses antes y después de la implementación, se ha recolectando información sobre el número de pedidos, conjuntamente con los indicadores de productividad. Los datos obtenidos se analizaron de manera descriptiva e inferencial con el programa de SPSS Statistics cumpliendo con la hipótesis vinculada al objetivo general. En conclusión, gracias a la implementación se logró aumentar en la productividad de los polos en 43.25% y 29.26% en buzos en la empresa elegida.