Diseño del Colegio de Alto Rendimiento COAR en la región de Ayacucho - Vílchez Condori, Erik (2021)
El Colegio de Alto Rendimiento de la región Ayacucho funciona desde el año 2015 brindando un servicio especializado de educación para estudiantes del VII nivel educativo, según la malla curricular establecida por el Ministerio de Educación, cuyo fin es el fortalecimiento de las habilidades personales, artísticas, académicas y deportivas del educando. Sin embargo, en la actualidad no cuenta con una infraestructura propia y acorde a los lineamientos para brindar un servicio óptimo, en tal medida, urge la necesidad de desarrollar una investigación para el desarrollo de una propuesta arquitectónica con la finalidad de brindar un servicio educativo óptimo. La propuesta arquitectónica se basa en el diseño de una arquitectura educativa contemporánea a nivel nacional.