Efectividad en la gestión administrativa de la Institución Educativa de Acción Conjunta “María Enriqueta Dominici”. San Vicente – Cañete. 2019 - Vílchez Arias, Rosmery Eusebia (2020)
La investigación tuvo como objetivo determinar la efectividad en la gestión administrativa de la institución educativa de Acción Conjunta “María Enriqueta Dominici”. San Vicente –Cañete. 2019” La metodología empleada para la elaboración de esta tesis estuvo relacionada al enfoque cuantitativo. Es una investigación básica que se ubica en el nivel descriptivo. El diseño de la investigación es no experimental. La población estuvo conformada por 58 docentes de la Institución Educativa de Acción Conjunta “María Enriqueta Dominici”. San Vicente, período 2019, se utilizó un muestreo no probabilístico de tipo intencional de conveniencia, es decir el tamaño muestral estuvo representado por 50 docentes, se utilizó como instrumentos una encuesta correlación De acuerdo a los resultados obtenidos de la variable gestión administrativa, podemos observar que de los docentes encuestados el 32 % percibe que la gestión administrativa está en un nivel efectiva y el 68 % percibe la gestión administrativa en un nivel muy efectivo.