Centro del Adulto Mayor en el distrito San Juan de Lurigancho - Llamoga Quiroz, David (2020)
En la actualidad es muy común frecuentar con adultos mayores que trasmiten conocimientos experiencias de vida, por lo que, no debe ser una etapa de deficiencias físicas o abandono, es natural que se generen cambios psicológicos, sociales, o físicos que resaltan en los adultos mayores y es primordial que los gobiernos locales contribuyan en proyectos sociales y participativos en diferentes actividades que permita un desarrollo personal y social de manera individual o grupal. El objetivo fundamental es establecer un Centro del adulto mayor en el distrito de San Juan de Lurigancho que brinde una atención preventiva y se pueda realizar diferentes actividades motivando a despertar su autonomía permitiendo mejorar las condiciones de vida de los pobladores del distrito, estableciendo criterios funcionales, ergonómicos, antropométricos y actividades propicia del adulto mayor, generando de esta manera el normal desarrollo de actividades multidisciplinarias relacionadas directamente al adulto mayor.