La influencia del coaching en la productividad del asesor de banca por teléfono del banco Interbank, Cercado de Lima, 2016 - Chanduví Olivera, Claudia María (2016)
La tesis tuvo como objetivo principal determinar la influencia del coaching en la productividad de los asesores de banca por teléfono del banco Interbank, lo cual la población fue de 128 trabajadores y la muestra de 96; los datos se recolectaron con un cuestionario que contuvo 27 preguntas en escala de Likert, que fueron procesadas en el programa IBM SPSS 20, que nos permitió lograr los resultados esperados donde existe influencia significativa del coaching en la productividad de los asesores de banca por teléfono.