La contratación administrativa de servicios (CAS) y la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos del sector público - 2018 - Paucar Aguilar, Hilda Angélica (2018)
La presente investigación titulada: La contratación administrativa de servicios (CAS) y la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos del sector público - 2018, tuvo como objetivo general determinar como la contratación administrativa de servicios (CAS) se relaciona con la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos del sector público, 2018. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básica, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental transversal. La población estuvo formada por 100 trabajadores administrativos contratados en la modalidad de CAS del sector público 2018 y el muestreo fue de tipo probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron cuestionarios que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad Alfa de Cronbach. Los resultados evidencian una relación estadísticamente significativa, baja (rs= ,346, p< 0.05) y directamente proporcional, entre la contratación administrativa de servicios (CAS) y la satisfacción laboral de los trabajadores administrativos del sector público - 2018.