Competencias digitales y gestión administrativa en una municipalidad distrital, 2021 - Cuela Vilca, Estefania Jacqueline (2022)
El presente estudio, tuvo como objetivo principal determinar la influencia que existe entre las competencias digitales y la gestión administrativa en una Municipalidad distrital , 2021; para lo cual se utilizó el enfoque cuantitativo tipo descriptivo correlación con diseño no experimental. La población fue constituida por 45 servidores públicos de una Municipalidad Distrital, los resultados que se obtuvieron fueron analizados estadísticamente en donde se determinó que existe una relación significativa y alta entre las competencias digitales y la gestión administrativa al conseguir una coeficiente de Spearman de 0,819, así también se determinó que las competencias digitales están relacionada de manera significativa y alta con las dimensiones de la gestión administrativa al conseguir coeficientes de Spearman de (0,751), (0,772), (0,781) y (0,752).