Duolingo y competencia comunicativa de inglés en los estudiantes de séptimo grado de una institución educativa El Porvenir, 2022 - Quispe Cañazaca, Patricia (2022)
La presente investigación lleva por título: Duolingo y competencia comunicativa de inglés en los estudiantes de séptimo grado de una institución educativa, El Porvenir, 2022. El estudio tuvo como objetivo principal: Determinar la incidencia de Duolingo en la competencia comunicativa de inglés en los estudiantes de séptimo grado de secundaria en una institución educativa, el Porvenir 2022. La metodología utilizada fue: el diseño de investigación fue no experimental, el tipo de investigación fue descriptivo con un enfoque cuantitativo. Los resultados obtenidos mediante la prueba estadística de Chi Cuadrado donde el nivel de significancia es menor que 0,05 (0,006 < 0,05) por tanto se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna, llegando a concluir que el Duolingo incide en la competencia comunicativa de inglés en los estudiantes de séptimo grado de secundaria en una institución educativa, el Porvenir 2022.