Infección por Sarscov2 asociado a trastornos del ritmo cardiaco en adultos - Regalado Urquiaga, Luis Miguel (2021)
La pandemia del SARS-Cov-2 tiene relación estrecha con afecciones en diferentes órganos y una de ellas es en el sistema cardiovascular. Bajo el contexto de la pandemia actual, y los crecientes casos con enfermedades de arritmias en pacientes que dieron positivo a las pruebas de diagnóstico al COVID-19 que se reportaron. En esta revisión se formuló como el objetivo general de determinar la si existe una relación del Covid19 asociados a trastornos del Ritmo Cardiaco en adultos. Se realizó la búsqueda de artículos, revistas, tesis y fueron distribuidos de bajo el siguiente criterio: PubMed, 28 artículos; Lilacs, 15 artículos; Medgraphic, 22 artículos; Scopus, 15 artículos; Jama, 13 artículos; Nejm,