El e-comerce (B2B) como factor del comportamiento de los consumidores de la ciudad de Tarapoto 2022 - Reyes Solorzano, Carmen Thalia (2022)
En la presente investigación se consideró como objetivo general determinar la relación entre el e-commerce (B2B) y el comportamiento de los consumidores de la ciudad de Tarapoto 2022, para el efecto la metodología utilizada fue de tipo básica, con un diseño de investigación no experimental de corte transversal, con un alcance descriptivo correlacional, con la aplicación de dos cuestionarios como instrumento de recolección de datos, los mismos que fueron validados por expertos, la muestra fue 384 gerentes o representantes de las empresas de la ciudad de Tarapoto. Respeto al resultado obtenido según la prueba estadística Rho Spearman p resultó = 0,00, es decir menor al margen de error de 0,01, mientras que la correlación resultó = 0,829; por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis del estudio: Existe relación significativa entre el e-commerce (B2B) y el comportamiento de los consumidores de la ciudad de Tarapoto 2022.