Implementación de un Plan estratégico para Incrementar las ventas de una empresa embotelladora de agua, Trujillo, 2023 - Albildo Flores, Alberto Rafael (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo implementar un plan estratégico para incrementar las ventas de una empresa embotelladora de Agua, Trujillo, 2023. Este estudio utilizó como metodología el diseño pre experimental con pretest y postest, además la población estuvo conformada por el análisis de las actividades del proceso de ventas de la empresa embotelladora de agua, Trujillo, 2023, las cuales fueron 3: marketing y publicidad, estrategia de precios y descuentos, relación con el cliente. Los resultados de la tesis indican que el planeamiento estratégico generó un aumento de las ventas de la organización, dado que, se observa que el VAN fue de S/ 73,251 y el TIR obtenido de 88%; las ventas aumentaron en un 36.6% en promedio (octubre a noviembre) en comparación con los meses del pre test mayo y junio.