Influencia del neuromarketing en la captación de clientes en la empresa Secrets del distrito de Los Olivos, año 2017 - Farroñan Damián, Vanessa Noemi (2017)
La tesis de investigación tuvo como objetivo general determinar la influencia del neuromarketing en la captación de clientes en la empresa secrets del distrito de los olivos, año 2017, la población estuvo conformada por 40 trabajadores y la muestra estudiada fue la totalidad de la población, los datos fueron recogidos mediante la técnica de encuesta y se utilizó como instrumento un cuestionario de 20 enunciados, los datos fueron procesados a través del programa estadísticos spss, lográndose como resultados que existe una influencia débil del neuromarkketing a la captación de clientes en la empresa secrets del distrito de los olivos, año 2017.