Auditoría financiera y la rentabilidad de Sandra S.A.C. 2021 - Cuba Solis, Edson Manuel (2022)
La presente investigación titulada Auditoría Financiera y la Rentabilidad De Sandra S.A.C., habiéndose desarrollado la investigación en el año 2021, ha tenido como objetivo demostrar que un examen a las finanzas de la corporación tiene influencia en la renta de De Sandra S.A.C. 2021, , para esto se usó la metodología de tipo aplicada, diseño no experimental, de enfoque cuantitativo y como instrumento un cuestionario aplicado a un muestreo de 20 personas, el cual una vez terminado fue procesado en hojas de cálculo y luego en un software estadístico teniendo como resultados de acuerdo a la prueba de Rho de Spearman que la hipótesis propuesta es válida y que si está confirmada una relación relevante entre la auditoria financiera y la rentabilidad de la empresa, concluyendo que las auditorias son importantes apoyos para las gerencias en la selección de decisiones para aumentar la renta