Plan de capacitación en el desempeño docente en una unidad educativa de Salinas – 2018 - Villón Borbor, Maritza del Rocío (2019)
La presente investigación tiene como objetivo principal, determinar la aplicación de un plan de capacitación estrategias didácticas mejora el desempeño docente en una unidad educativa de Salinas – 2018. El presente trabajo de investigación es de tipo pre experimental, se trabaja con una muestra de 50 docentes, de la institución educativa. La elección de las unidades de la muestra se ha realizado mediante el muestreo no probabilístico, la técnica que se utilizó en la presente investigación es la observación y como instrumento un cuestionario para evaluar el desempeño docente. Los resultados de la investigación indica que la aplicación de un plan de capacitación estrategias didácticas mejora significativamente en el desempeño docente en una Unidad Educativa de Salinas – 2018, obteniendo una “t” calculada superior al valor de la tabla en un nivel de 0.05 (11.167>20,313).