Compromiso organizacional y la productividad laboral de los servidores públicos de una Dirección Regional de Salud, 2020 - González García, Fanny Janet (2020)
El presente trabajo tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre el compromiso organizacional y la productividad laboral de los servidores públicos de una Dirección Regional de Salud, 2020. Se realizó bajo el enfoque cuantitativo, de tipo básica, diseño no experimental, correlacional, transversal. La población fueron 64 trabajadores. Se aplicaron cuestionarios validados y de alta fiabilidad. Los resultados indicaron una correlación positiva alta entre las variables. Rho de Spearman de ,712** y una significación bilateral de ,000