Virtualización de un NAS en la gestión de riesgo en una entidad privada de seguridad, Cajamarca 2023 - Valencia Castillo, Jose Luis (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la Virtualización de un NAS en la gestión de riesgo en una entidad privada de seguridad Cajamarca 2023. El tipo de estudio fue de tipo no experimental, se contó con una muestra de 73 colaboradores, se tiene 3 colaboradores en un nivel alto, el cual representa el 4% del total de la muestra de estudio; otros grupo, compuesto por 68 colaboradores que se encuentran en el nivel medio, equivale al 93% del total de la muestra de estudio, mientras que un grupo de colaboradores constituido por 2 colaboradores ha arrojado un resultado cuantitativo ubicable dentro del nivel bajo en base a la variable Virtualización de un NAS, lo que engloba el 3% de la muestra de estudio, por lo tanto, el nivel de significancia calculado es de .000, dicho valor es menor a 0.05, por lo que se establece que existe dependencia. El R2 de Nagelkerke se calculó en ,416 explicando la variabilidad de los datos y se establece que el Virtualización de un NAS influye en un 41,6% en la gestión de riesgo en una entidad privada de seguridad Cajamarca 2023.