Bussines Intelligence para la toma de decisiones en el área servicios técnicos en la empresa Teleatento del Perú SAC., 2021 - Bravo Fabian, Luis Alberto (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la mejora de un Bussines Intelligence en la Toma de Decisiones en el área servicios técnicos en la empresa Teleatento del Perú SAC, en el año 2021. La investigación realizada fue desarrollada bajo el enfoque cualitativo, de tipo aplicada, con diseño preexperimental, con método hipotético – deductivo. La técnica que se utilizo es la encuesta y el instrumento es el cuestionario, el mismo que se aplicó a los jefes y supervisores del servicio técnico, la población de estudio estuvo conformada por 28 participantes. Finalmente, luego del desarrollo de la investigación y aplicando los instrumentos se realizó la medición de los resultados del antes y después, el cual se aplicó las pruebas estadísticas de wilcoxon mediante el software estadístico SPSS 26, en las pruebas el valor de p =0,00 el cual es menor a la significancia 0.05 por lo tanto se acepta la hipótesis alterna, llegando a la conclusión que la implementación de Bussines Intelligence Mejorar la Toma de Decisiones en el área servicios técnicos en la empresa Teleatento del Perú SAC.