Sistema de información Gerencial y la productividad en el área de Operaciones de la empresa ISCO Sac, Callao, 2018 - Taboada Rivera, Bryam Williams (2018)
La presente investigación, fue planteada con el principal objetivo de determinar la influencia de los sistemas de información gerencial en la productividad del área de operaciones de la empresa ISCO SAC., mediante la aplicación y análisis de teorías científicas. Hemos utilizado el método hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel explicativo causal y diseño no experimental transversal. La población fue conformada por los colaboradores de la organización, brindándonos una muestra de 30 personas. Como instrumento de medición se realizó un cuestionario, el cual fue elaborado por 20 preguntas en escala de Likert, siendo analizado mediante el software estadístico SPSS 24. Asimismo, se utilizó la prueba estadística de regresión lineal para saber el porcentaje de influencia de la variable independiente sobre la variable dependiente. Finalmente, se concluyó la investigación obteniendo resultados significativos que demostraron que los sistemas de información gerencial influye en un 95.9% en la Productividad en el área de Operaciones de la empresa ISCO S.A.C. - Callao, 2018.