Factores sociodemográficos y adherencia a la suplementación con multimicronutrientes en Centro Materno Infantil José Gálvez - Poma Villena, Raymunda Alicia (2018)
El presente trabajo de investigación Factores sociodemográficos y adherencia a la suplementacion con multmicronutrientes en Centro Materno Infanti Jose Galvez,tiene como objetivo, determinar la relación entre Factores sociodemográficos y adherencia a la suplementacion con multmicronutrientes en Centro Materno Infanti Jose Galvez. El tipo de diseño de la investigación es descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo. Población 134 madres de los niños de 6 a 36 meses, muestreo probabilístico aleatorio simple conformada por 100 madres, La técnica que se utilizó es la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue un cuestionario aplicados a las referidas madres de niños de 6 a 36 meses. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Cronbach con resultados favorables para la aplicación.Con referencia al objetivo general: determinar la relación entre factores Sociodemográficos y adherencia a la suplementación con multimicronutrientes en Centro Materno Infantil José Gálvez, se concluye que el nivel de factores sociodemográficos se relaciona significativamente con el nivel de adherencia a la suplementación con multimicronutrientes en centro materno infantil José Gálvez existe relación directa y significativa entre los factores sociodemográficos y adherencia a la suplementación con multimicronutrientes. Lo que se demuestra estadísticamente