Estudio de las Funciones Urbanas desde el Análisis de las Viviendas en el Sector 10 en Nuevo Chimbote-2016 - Sánchez López, Diana Elizabeth (2018)
El propósito de la investigación es el estudio de las funciones urbanas desde el análisis de las viviendas en el sector 10 en nuevo chimbote-2016, es estudiar las actividades del sector 10 que las definan con una identidad determinada e identificar sus aportes a la ciudad desde el análisis de la vivienda. Se planteará las acciones a desarrollar a través de objetivos claros, concretos y reales, a lo largo del desarrollo ya que la investigación es cualitativa, a partir de ello formularemos las preguntas de investigación que resolveremos para analizar qué solución le daremos a la problemática observada en campo. Se desarrollará la metodología para obtener los datos que forman el presente trabajo, esta acción comprende realizar las entrevistas a dirigentes del sector y las fichas de observación y la encuestas, para responder a las preguntas de investigación y las hipótesis, que se han trazado, sintetizando los principales hallazgos y así dar solución al problema de investigación del desconocimiento que tienen estas comunidades como función urbana.