Diseño de vivienda unifamiliar aplicando el código técnico de construcción sostenible en la urbanización los Ingenieros, Veintiséis de octubre, 2021 - López Berrú, Pierre Francisco (2021)
El proyecto de investigación “Diseño de Vivienda Unifamiliar Aplicando El Código Técnico de Construcción Sostenible en La Urbanización Los Ingenieros, Veintiséis de Octubre, 2021” tuvo por finalidad diseñar la vivienda unifamiliar aplicando el Código Técnico de Construcción Sostenible la Urbanización Los Ingenieros, Veintiséis de Octubre, 2021.El método de investigación aplicado se ubica dentro del enfoque cuantitativo, el tipo de estudio es descriptivo y el diseño es no experimental y transversal. El escenario de estudio fue la Urbanización Los Ingenieros, Veintiséis de Octubre, que se encuentra en pleno desarrollo urbanístico, motivo por lo cual tuvimos la necesidad de realizar un diseño de la vivienda unifamiliar aplicando el código técnico de construcción sostenible y de esa manera facilitar su uso en las edificaciones sostenibles.