Compromiso de desempeño y gestión logística en una unidad ejecutora del MIDAGRI de Lima, 2023 - Venegas Blanco, Marilu Yanet (2023)
Este estudio tiene como objetivo determinar la relación entre el compromiso de desempeño y la gestión logística en la Unidad Ejecutora MIDAGRI de Lima en el año 2023. Se utiliza un enfoque de investigación cuantitativa, con un diseño descriptivo correlacional, un diseño no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 184 funcionarios y la muestra por 161 servidores de la Unidad Ejecutora MIDAGRI de Lima, empleando un muestreo censal. La recolección de datos se realiza mediante encuestas utilizando cuestionarios de compromiso de desempeño y gestión logística. Los resultados descriptivos muestran un nivel medio de compromiso de desempeño con un 38% y un nivel alto de gestión logística con un 36%; por otro lado, los resultados inferenciales, con base en un p valor (0.000) inferior al nivel de significancia, se verifica que existe relación positiva significativa entre el compromiso de desempeño y la gestión logística, lo que implica que un mayor compromiso de desempeño se relaciona con una mejor calidad de la gestión logística. Se concluye que existe relación entre el compromiso de desempeño y la gestión logística en la Unidad Ejecutora MIDAGRI de Lima en el año 2023.