Comercio Internacional y Competitividad del aceite de pescado peruano 2008 - 2015 - Pariasca Fabian, Luis Armando (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la competitividad del aceite de pescado peruano durante el periodo 2008-2015.La investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas exportadoras de aceite de pescado peruano, 2008-2015, se utilizó en los resultados datos ex post facto que tomamos de diferentes publicaciones oficiales, artículos de entidades públicas o privadas entre otras entidades, y para recolectar los datos utilizamos los métodos para su medición.