Programa “Acompañándote” en el fortalecimiento del desempeño docente en profesores de una institución educativa pública, Lima -2023 - De la Rosa Ochoa, Ana Maria (2024)
La investigación realizada, tuvo como objetivo, determinar la influencia del Programa Acompañándote en el fortalecimiento del desempeño docente en profesores de una Institución Educativa pública de Lima -2023. Investigación cuantitativa, de tipo aplicada y diseño pre experimental, con una muestra censal de 20 docentes, se utilizó un programa para la variable acompañamiento y una guía de evaluación para el desempeño docente. Tuvo como resultados en el pre test de la variable desempeño docente, un 80,0% presentó un nivel bajo y un 20% en el nivel medio; y en el post test, un 75,0% en el nivel alto y un 25,0% en el nivel medio. Concluyó que, el Programa Acompañándote favoreció significativamente el desempeño docente de profesores en una Institución Educativa pública de Lima– 2023; habiéndose obtenido un nivel de significancia igual a ,000 en la prueba de Wilcoxon.