Informalidad empresarial y capacidad de respuesta de la Empresa de Transporte El Golf de la Arboleda Santa Rosa, 2017 - Vargas Rafael, Cristhian (2017)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre informalidad empresarial y capacidad de respuesta de la empresa El Golf De La Arboleda, Santa Rosa, 2017; se ha utilizado el método hipotético deductivo, con un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel descriptivo – correlacional y de diseño no experimental de corte transversal para demostrar que existe relación entre las variables anteriores. Se tomó como población a los 4560 habitantes del distrito de Santa Rosa y una muestra de 355, utilizando la técnica de encuesta a través de un cuestionario tipo Likert de 18 preguntas, procesando los datos mediante el uso del programa SPSS 24, se determinó que es una prueba no paramétrica, se utilizó el método de Rho de Spearman para demostrar que existe una correlación positiva débil de las variables, informalidad empresarial y capacidad de respuesta de la empresa El Golf De La Arboleda, Santa Rosa, 2017.