Sembrando valores en mi escuela - Ardiles Moreno, Carolina Gaby (2009)
El informe de titulación denominado "SEMBRANDO VALORES EN Ml ESCUELA", con la sesión de aprendizaje "IDENTIFICAMOS EL VALOR DEL AMOR" ha sido elaborado para niños del nivel de Educación Inicial de 5 años de edad considerando como valores principales: El respeto, la solidaridad. Este trabajo está orientado a: Forjar escuelas con maestros que asumen la responsabilidad de la educación moral de educandos desde una temprana edad, más aún, en los actuales momentos cuando cada día observamos el aumento de la criminalidad, la violencia, la discriminación racial y la desintegración de la familia, es por ello que rescatamos los aportes y métodos que nos brindan los pedagogos como María Montessori, Ovidio Decroly y Mabel Condemarin y los psicopedagogos John Dewey, Jean Piaget y David Ausbel, para consolidar el proceso pedagógico en la formación y fortalecimiento de valores, que nos posibiliten crear una sociedad más justa y solidaria.