Percepción del Rol Docente mediante el juego simbólico en la Educación Inclusiva de una Institución Educativa Lima 2024 - Cardenas Leyva, Maritza (2024)
Conforme al Objetivo de Desarrollo Sostenible 4, que propicia Educación de Calidad en todas sus formas y niveles. La presente indagación académica de corte cualitativo, tuvo como eje determinar las actitudes docentes frente al juego simbólico en estudiantes de nivel inicial, para lo cual se uso las técnicas e instrumentos que aseguraron la credibilidad de resultados, de los cuales se formularon conclusiones y recomendaciones, acordes con la realidad social, de forma que se mejore paulatinamente la percepción y conducta, transformando ello en una característica dinámica y espontanea en el diario trabajo pedagógico.