Gestión educativa y desempeño docente de una institución educativa Sullana, 2020 - Chorres Alburqueque, María Victoria (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre Gestión Educativa y Desempeño Docente en una institución educativa de Sullana. Así mismo el diseño que persigue esta investigación es No experimentaltransversal. La muestra de estudio estuvo constituida por 100 docentes de las instituciones educativas del distrito de Sullana, seleccionada a través del muestreo no probabilístico por criterio. Finalmente, se obtuvo como conclusión de que existe relación significativa entre Gestión Educativa y Desempeño Docente, así mismo se encontró relación significativa entre las dimensiones de las variables en mención.