IRA EN EL PERSONAL ASISTENCIAL Y ADMINISTRATIVO DEL HOSPITAL GERIÁTRICO DE LA POLICÍA NACIONAL DEL PERÚ SAN JOSÉ. LIMA, 2016 - Ulloa Herrera, Santiago Alex (2016)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar la existencia de una diferencia de ira entre el personal administrativo y personal asistencial del Hospital Geriátrico PNP San José en el 2016. Para este estudio se utilizó el Inventario de Ira Estado- Rasgo (STAXI-2) de Spielberger, el diseño es no experimental, de corte transversal y de tipo comparativo descriptivo, trabajando con una muestra de 160 trabajadores del Hospital Geriátrico de los cuales 97 son personal asistencial y 63 son personal administrativo. La validez y confiabilidad se obtuvo con la validación de convergencia y el alpha de cronbach respectivamente. Como resultados se pudo conocer que no existió diferencia significativa en los niveles de ira entre el personal administrativo y personal asistencial del Hospital Geriátrico PNP San José. Del mismo modo, también se verifico que no se evidencio diferencia en cuanto al género del personal del Hospital Geriátrico PNP San José.