Calidad, planeamiento estratégico y transparencia en el Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento 2016 - Antón Ocsa, Martín Arturo (2016)
La presente investigación tuvo como objetivo general el determinar la influencia de la Calidad y el Planeamiento Estratégico en la Transparencia según los trabajadores administrativos del Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento 2016; la población constituida por 110 trabajadores administrativos, la muestra no probabilística consideró toda la población, en los cuales se ha empleado las variables: Calidad, Planeamiento Estratégico, Transparencia. El método empleado en la investigación fue el hipotético deductivo, esta investigación utilizó para su propósito el diseño no experimental de nivel causal, de tipo básico que recogió la información en un período específico, que se desarrolló al aplicar los instrumentos cuestionarios de: Calidad en la escala de Likert (siempre, casi siempre a veces, casi nunca, nunca), Planeamiento Estratégico en la escala de Likert (siempre, casi siempre, a veces, casi nunca, nunca) y Transparencia en la escala de Likert (siempre, casi siempre a veces, casi nunca, nunca) que brindaron información acerca de la Calidad, Planeamiento Estratégico y la Transparencia en sus distintas dimensiones, cuyos resultados se presentan gráfica y textualmente. La investigación concluye que existe evidencia significativa para afirmar que la Calidad y el Planeamiento Estratégico influyen significativamente en la Transparencia según los trabajadores administrativos del Ministerio de Vivienda Construcción y Saneamiento 2016.