Bibliométria de la producción científica sobre satisfacción laboral en Scopus, desde el año 2016 al 2020 - Arce Febres, Luis Jose (2020)
El estudio presenta como objetivo general determinar la bibliométria de la producción científica sobre satisfacción laboral en Scopus, desde el año 2016 al 2020. Asimismo, el tipo fue aplicado con diseño de investigación no experimental – longitudinal. La muestra del estudio fueron 905 textos científicos sobre satisfacción laboral dentro del periodo de estudio. Se obtuvo como resultado que el año que más producciones científicas presento con respecto a los años 2016-2020, se dio en el año 2020 con 256 documentos científicos y el menor año con menos presentaciones fue el 2016 con 111 producciones científicas. Finalmente, se concluye que el tipo de producciones científicas que más se realizó fueron los artículos científicos con 839 representando el 92,7%, pero con mucha diferencia sobre las notas científicas, pues solo hubo una sola presentación en los 5 años, lo que llama la atención es que en los últimos 5 años no se han presentado libros.