Aplicación de estudio del tiempo para mejorar la productividad en el área de barniz en la empresa Trapco S.A.C., San Juan De Lurigancho, 2018 - Maldonado Guevara, Christopher Lorenzo (2018)
En la siguiente investigación “Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de producción de barniz en la empresa trapco s.a.c., san juan Lurigancho, 2018, se tubo como problema general ¿De qué manera la aplicación de estudio del trabajo mejora la productividad de la empresa trapco s.a.c., san Juan Lurigancho, 2018?. Diseño causi-experimental, tipo aplicada. la población está establecida por la producción diaria de barniz estimado en 30 días. Se utilizo la técnica de observación, con las herramientas tablero de observación y el cronometro. En el análisis de datos se utilizó los programas de Microsoft Excel y el SPSS V.22. En consecuencia de los datos ingresados al programa SPPS V.22, se obtuvo como resultado que la significancia es equivalente a 0.00 en los estudios ejecutados a los indicadores de productividad, eficacia y eficiencia en promedio de antes y después de de la implementación, por ello se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis del investigador al ser menor de 0.05