Metodología F.E.F.O para mejorar el control de inventarios en la Empresa Disfarma S.A.C, Jaén 2020 - Millán Vega, Yaks Eriks (2021)
La presente investigación titulada “Metodología F.E.F.O para mejorar el control de inventarios en la Empresa Disfarma S.A.C, Jaén 2020”, tuvo como objetivo general proponer el método F.E.F.O para mejorar el control de inventarios en la empresa Disfarma S.A.C, Jaén 2020, su metodología de estudio es de enfoque mixto, con una investigación aplicada, de diseño no experimental de corte transversal, la población y muestra estuvo conformada por 12 colaboradores de la empresa, la recolección de datos se realizó a través del análisis documental y de la encuesta. Como conclusión de acuerdo al análisis realizado, a través de los datos arrojados mediante la encuesta, se concluyó que la situación actual del control de inventarios de la empresa Disfarma se encuentra en un nivel medio con un 91,7%, a causa de que su nivel de almacenamiento es bajo con un 58,3%, teniendo como consecuencia el incumplimiento de la totalidad de los pedidos por parte de los clientes, dado que existe un nivel bajo en la preparación de pedido con un 91,7%.