Inteligencia artificial en una empresa de los Olivos, 2022 - Rubina Antunez, Karla Norka Milagros (2022)
El tema que se desarrolló en esta tesis fue titulada “Inteligencia artificial en una empresa de los Olivos 2022”. El objetivo de dicho estudio fue conocer las características de la Inteligencia artificial en una empresa de los Olivos 2022. Para dicho caso se utilizó la investigación cualitativa, debido a que se utilizaron datos generales para así lograr desarrollar la investigación. En el capítulo dos se presentó los artículos analizados y estudiados referente a las muestras de variables de investigación, eso nos dio a conocer enfoques muy importantes sobre los temas a tratar, importancia, análisis, características, ventajas, tipos, procesos, estrategias y objetivos, puntos fundamentales que nos ayudó a analizar y sacar una conclusión favorecedora para el lector. Los resultados y la conclusión que obtuvimos fue que la inteligencia artificial es muy eficiente para todas las organizaciones, la cual debe funcionar como un espacio de información y esparcimiento equilibrado que no causemás daño físico, mental o social del que ya causó la pandemia; tanto usuarios como administradores de las redes debemos actuar con responsabilidad al crear y compartir contenido.