Gestión logística y cadena de suministro del almacén de Supermercados Peruanos S.A distrito de Punta Negra, Lima, 2021 - Obispo Quispe, Anthony Raul (2021)
El presenta trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la gestión logística y cadena de suministro del almacén de Supermercados Peruanos S.A, distrito de punta negra, Lima, 2021. La metodología fue correlacional de diseño no experimental, de corte transversal con un enfoque cuantitativo y tipo aplicada. La muestra fue de tipo censal y su población y muestra de 40 colaboradores del almacén de supermercados peruanos s.a distrito de punta negra, lima, 2021. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento utilizado es el cuestionario que ha sido validado por tres expertos para así demuestre la confiabilidad mediante Alfa de Cronbach. Los resultados obtenidos fueron de un coeficiente ,795 con una bilateral de ,000 <0,05 donde se concluyó que si existe una relación entre gestión logística y cadena de suministro. La recomendación que se le da al almacén de supermercados peruanos s.a, de sugiere a la empresa del almacén de supermercados peruanos que capaciten a sus colaboradores en referencia a la gestión logística en cómo se debe complementar a la cadena de suministro, para ello se menciona que la capacitación de debe dar por personal especializado en dicho tema y para una mejora en la compañía.