La gestión administrativa y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa panadería y pastelería Tutti frutti en la ciudad de Tarapoto, periodo 2016 - Buleje Mestanza, Oti Paola (2017)
La presente investigación “La gestión administrativa y su influencia en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa panadería y pastelería Tutti frutti en la ciudad de Tarapoto, periodo 2016”, tiene como objetivo general determinar la influencia de la gestión administrativa en el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa panadería y pastelería Tutti Frutti en la ciudad de Tarapoto en el periodo 2016, para ello se tuvo una población conformada por 18 colaboradores, a los cuales se aplicaron las encuestas, el diseño de investigación es Correlacional. Así mismo, se realizó la prueba de confiabilidad a través del Alfa de Cronbach, se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson para el cálculo de la correlación, llegando a la conclusión principal que la gestión administrativa influye de manera positiva en el desempeño laboral de los colaboradores en la empresa panadería y pastelería Tutti Frutti en la ciudad de Tarapoto, periodo 2016