Marketing digital y captación de clientes en la empresa Group Solutec S.A.C, Los Olivos, 2022 - Huillca De la Cruz, Leslie Alexandra (2022)
El trabajo de investigación tuvo el propósito de determinar la relación entre la Marketing digital y captación de clientes en la empresa Group Solutec, Los Olivos. Para el análisis de las bases teóricas que justifican la investigación, se recurrió a los autores Chaffey & Chadwick (2016), relacionadas con la primera variable marketing digital. También Gladson & Gladson (2015), para la segunda variable captación del cliente. La metodología fue de tipo aplicada, descriptiva correlacional con un diseño no experimental transversal, con enfoque cuantitativo. La población estuvo constituida por 174 de los clientes. Se diseñó dos instrumentos para recopilar los datos de la muestra, cada uno de ellos con 20 preguntas, los cuales obtuvieron el Alfa de Cronbach de ,956 para ambas variables. Por último, la validación del instrumento fue dada por expertos de la escuela, intermediario del estadígrafo Rho de Spearman la cual fue para la hipótesis general de ,779** para el coeficiente de correlación y un Sig. (Bilateral)=,000; por lo que, llegando a la conclusión final que se ha rechazado la hipótesis nula y aceptando la hipótesis alterna que existe una relación positiva considerable entre las variables de estudio. También en las hipótesis específicas se afirmaron las relaciones del estudio.