Influencia del estrés en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Mibanco agencia La Victoria 2021 - Ramos Ramos, Milagros Anali (2021)
La presente investigación titulada Influencia del estrés en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa MiBanco agencia La Victoria 2021, tuvo como objetivo general Determinar la influencia del estrés en el desempeño laboral de los trabajadores de Mi Banco Agencia la Victoria 2021, el cual se desarrolló mediante una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional, con diseño no experimental de corte Transversal, con una población de 30 colaboradores a quienes se les aplico una encuesta como técnica de recolección de datos con su instrumento un cuestionario, concluyendo que el estrés influye en el desempeño laboral de los trabajadores de Mi Banco Agencia la Victoria, con una correlación bilateral de 0,727. Además, se obtuvo un valor de Sig. (bilateral) 0,000 ≤ 0,05, lo que acepta la hipótesis alterna y rechaza la nula, dicha relación es sustentada por el cruce de porcentajes obtenidos entre estrés y desempeño laboral, donde se llegó a determinar que el estrés si influyen de manera óptima en el desempeño laboral con un 36,7%.